SG Hettingen-Inneringen – FC Winterlingen 1:1 (0:0)

Am vergangenen Freitagabend empfing die SG den FC Winterlingen in Hettingen. Nach dem letzten Spiel gegen den FV Rot-Weiß Ebingen wollte die Mannschaft in dieser Partie wieder mit einem positiven Ergebnis vom Platz gehen. In den ersten 15 Minuten konnte man dies auch sehr gut erkennen und die SG hatte einen überlegenen Spielanteil. Danach aber wurde das Spiel immer ausgeglichener und die Mannschaft tat sich schwer den direkten Weg zum Tor zu finden. Nachdem es zur Halbzeit noch 0:0 stand erzielte der FC Winterlingen nach einem Abwehrfehler mit deren ersten wirklichen Torchance das 0:1 (60 min.). Im Anschluss an den Gegentreffer konnte sich die SG dann auch wieder mehrere Torchancen erspielen und erzielten letztendlich verdient, durch einen sehenswerten Treffer von Heiko Stauß (90 min.) den Ausgleich.