SG Hettingen/Inneringen II – SG Altheim II 4:1 (2:0)

Am Dienstag den 14.09.21 trat die zweite Mannschaft der SG Hettingen/Inneringen gegen die SG
Altheim II an. Das Spiel startete um 19 Uhr in Inneringen und schon nach kurzer Zeit war die SG voll
im Spiel. Durch hohen Druck gegen den Ball konnte die Heimmannschaft früh die gegenerischen
Angriffsversuche unterbinden und eigene Angriffe starten. In der 29. Minute schoss Daniel Pröbstle
uns nach einem parierten Schuss in Führung. Nun hatte die SG das Spiel komplett unter Kontrolle.
Nur kurze Zeit später vollendete Jonas Pröbstle in der 33. Minute einen schön gespielten Angriff zum
verdienten Halbzeitstand von 2:0.

Die SG startete nach einer kurzen Ansprache des Trainerteams mit hohem Druck in die zweite
Halbzeit. Schon in der 56. Minute konnte Dennis Guhl nach einem Abwehrfehler den Ball von 20
Metern ins Tor schießen. Mit einem Spielstand von 3:0 wurde das Spiel ein wenig beruhigt, was nicht
lange gut ging. In der 83. Minute schoss Altheim II den Anschlusstreffer. Für den runden Abschluss
dieses Fußballabends sorgte Steffen Bögle der in der 93. Minute einen Volley von 16 Metern in den
Winkel schoss. Die zweite Mannschaft holt an diesem Spieltag 3 Punkte, mit einer sehr guten
Leistung. Nun liegt der Fokus auf den nächsten Wochen, um wieder zu Punkten.

Aufstellung: T.Heißel, N.Birkle, M.Kleck, L.Steinhart (Matthias Schmidt 77.), S.Bögle, J.Funkenweh
(Gabriel Teufel 68.), M.Holzmann, D.Guhl, J.Pröbstle, B.Rösch, D.Pröstle (Lukas Litschko 68.)