SGM FV Veringenstadt/SG Hettingen-Inneringen – SGM SV Schmeien/SV Sigmaringen II / FC Laiz 1:5 (0:2)

Am vergangenen Sonntag empfing die SGM die Spielgemeinschaft Schmeien/Sigmaringen II.

Leider verlief der Start in die Begegnung nicht so, wie es sich die SGM vorgestellt hatte. Bereits nach sechs Minuten gingen die Gäste in Führung, nachdem ein Ball nicht ausreichend im eigenen Sechzehner geklärt werden konnte. Die SGM konnte sich keine nennenswerten Abschlusschancen erspielen. Vor das Tor der Gäste kam man fast ausschließlich nach Freistößen aus dem Halbfeld. In der 23. Minute folgte dann das 0:2 für die Gäste. SG-Keeper Delic war bei einem Lupfer des Gäste-Stürmers machtlos. Zum Rückstand und enttäuschendem Spielverlauf kamen dann auch noch zwei verletzungsbedingte Wechsel bei unserer SGM. Jonathan Blum verbuchte dann kurz vor der Halbzeit den ersten echten Abschluss mittels Distanzschuss.

Die zweite Halbzeit startete dann wie die erste. Die Folge war dann das 0:3 nach einer schönen Kombination der Gäste. Die Defensive der Gastgeber kam in der Folge des Öfteren in Bedrängnis. Die Gäste konnten sich einige Male gefährlich in den SGM-Sechzehner kombinieren. SGM-Keeper Delic konnte einige Male in höchster Not entschärfen. Allerdings war auch er machtlos, als die Gäste in der 73. Minute frei vor ihm auftauchten und das 0:4 erzielten. Leider folgte dann das 0:5 zwei Minuten später nach einem Eckball (75.). Ab der 80. Spielminute kam die SG dann besser ins Spiel und konnte das Spiel weiter in die Gäste-Hälfte verlagern. Einen Freistoß aus der Halbzeit verlängerte Jonas Reiser dann zum 1:5 ins kurze Eck (84.). Es folgten dann noch weitere Chancen kurz vor Ende der Partie. Doch die SGM scheiterte am Gäste-Keeper oder am Pfosten (90.).

Am kommenden Sonntag den 22.10.23 trifft die SG dann auf den FC Krauchenwies/Hausen/Göggingen II. Anpfiff ist um 15 Uhr in Göggingen.

Aufstellung SG: S.Delic – J.Holzmann, M.Kleck, F.Graf (C.Heberle), L.Litschko – N.Stauß, N.Steinhart, N.Birkle (G.Sontheim), J.Blum (M.Wobbe), E.Stauß (J.Reiser) – J.Pröbstle (S.Bögle)