SGM Veringenstadt/Hettingen/Inneringen – TSV Mägerkingen 0:5

Am vergangenen Sonntag reiste die SGM bei kaltem und nassen Herbstwetter zum Auswärtsspiel nach Mägerkingen. Man wollte die vergangenen Spiele vergessen und endlich mal wieder 3 Punkte zu holen. Mägerkingen startete jedoch gut in die Partie und drückte die SGM tief in die eigene Hälfte. Nachdem man nach 25 Minuten schon zweimal Verletzungsbedingt wechseln musste, ging der TSV Mägerkingen mit einem Doppelschlag vor der Halbzeit mit 2:0 in Führung. In der Halbzeitpause war jedem bewusst das man sich hier enorm steigern musste um etwas zählbares mitzunehmen. Leider belohnte sich Mägerkingen für ihren starken Auftritt direkt mit dem 3:0. Als der TSV ein Gang zurück schaltete konnte die SGM sich mehr befreien und hatte auch noch 2-3 Möglichkeiten die jedoch nicht konsequent ausgenutzt wurden. Der TSV Mägerkingen machte es besser und erzielte noch 2 Tore zum 5:0 Endstand.

Ein Danke noch an unsere Fans die trotz des bescheidenen Wetters den Weg nach Mägerkingen auf sich nahmen um uns zu unterstützen.

Nächstes Spiel der SGM am Sonntag, 12.11 um 12:45 in Hettingen

Aufstellung SGM: S.Delic – F.Teufel, M.Kleck, J.Holzmann, L.Litschko(66. C.Heberle)- D.Guhl (19. J.Blum), N.Steinhart, E.Stauss(66. M.Wobbe), G.Sontheimer- J.Pröbstle( 25. L.Reiser), J.Reiser