SV Braunenweiler : SGHI II = 3:0 (2.Pokalrunde)

In der zweiten Pokalrunde ist es leider schon vorbei. Die SG scheidet mir einem klaren 3:0 aus. In den Anfangsminuten spielte sich alles im Mittelfeld ab. Auf beiden Seiten blieben die Chancen aus. Doch dann erzielte der SV Braunenweiler in der 21. Minute nach einem Eckball sein erstes Tor durch Sebastian Roth. Der SV hatte nun die größeren Anteile am Spiel und bekam in der 30. Minute einen Freistoß der direkt durch Marco Steuer verwandelt wurde. Kurz vor der Halbzeitpause fiel dann schlussendlich das 3:0 durch Lukas Hohl. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichener. In der 87. Minute gelang es Manuel Graf einen Treffer zu erzielen, der jedoch vom Schiedsrichter als Abseits gepfiffen wurde und deshalb nicht galt. Somit blieb die zweite Halbzeit torlos sodass die Partie schon in den ersten 45 Minuten entschieden wurde.

Johannes Lieb – Mathias Sprißler – Tim Miller – Michael Lieb (46. Julian Teufel) – Tobias Sprißler – Michael Kromer – Felix Teufel (56. Frank Businger) – Robert Businger (46. Yannick Zilian) – Manuel Graf – Heiko Stauss – Raphael Brillert (46. Marc Dreher)