SV Bad Buchau : SGHI I = 1:4 (0:1)

IMG_1582

Nach einem erfolglosen Rückrundenstart zuhause gegen Sigmaringen war die SG nun zu Gast in Bad Buchau.

Nach einer zerfahrenen Anfangsphase in der die Gastgeber noch druckvoll aufspielten, entwickelte sich das Spiel in Richtung der Gäste. Nachdem Louis Sauter anfangs noch die Führung verpasste, traf er freistehend nach schönem Zuspiel von Florian Dangel. Der Treffer kam genau in der richtigen Phase des Spiels, denn kurz darauf ging es in die Pause. In der 55. Spielminute schlug Frank Wenzel einen Freistoß in Richtung Tor welchen der Torwart der Gäste nur abklatschen konnte. Florian Dangel stand Goldrichtig und erzielte das 2:0. Nun ging es Schlag auf Schlag, denn nur eine Minute später eroberte Christoph Müller stark den Ball und setzte Louis Sauter in Szene. Dieser drang in den Sechzehner ein und hatte das Auge für Florian Dangel der nur noch einschieben musste. Kurz darauf war es erneut Louis Sauter der die zahlreich mitgereisten SG-Zuschauer jubeln ließ. Sein Schuss aus gut 30 Metern landete im linken oberen Eck. Nach dem 4:0 flachte das Spiel zusehends ab. Der Ehrentreffer der Gastgeber in der 75. Minute  war nur noch Kosmetik. Insgesamt ein verdienter und wichtiger Sieg für die SG.

J.Schmidt – F.Graf, T.Sprissler (73. M.Sprissler), Flöß (C), Lieb, F.Teufel (80. Berner) – Zilian, Wenzel, Müller – Sauter (67. Flo.Teufel), Dangel (61. M.Graf)