SC Türkiyemspor Saulgau : SG Hettingen/Inneringen Reserve 1:15

Am vergangenen Sonntag traf die SG Hettingen/Inneringen Reserve zu Gast beim SC Türkiyemspor Saulgau an. Nach einem frühen Tor durch Alex Businger in der 3. Minute folgte zugleich der Ausgleich in der 5. Minute. Nach vielen liegengebliebenen Torchancen der SG, folgte ab der 38. Minute die Tor Flut. Mit einem 1:4 ging man in die Halbzeit.

Nur 3 Minuten nach der Halbzeit ging die Torschau weiter. Am Ende der Partei stand es 1:15 und die SG konnte in der Liga ihr Torverhältnis auf 104:26 ausbauen.

Das nächste Spiel der SG Reserve ist am Mittwoch, den 02.05.2018 um 18:30 Uhr.

Aufstellung: Maxe Teufel, Nico Hinderhofer, Florian Teufel, Robert Businger, Daniel Businger, Yannick Zillian (31. Dennis Guhl), Heiko Stauss, Alex Businger, Tim Miller, Marco Lieb, Alec Miller (14. Tobias Sauter)

Tore: Alex Businger (3. , 81.), Tim Miller (38. , 40. , 48. , 57.), Marco Lieb (39. , 53. ,86.), Dennis Guhl (67.), Yannick Zillian (73.), Tobias Sauter (74. , 77. , 83.), Flo Teufel (90.)