Jugendfußball

A-Jugend
SGM Vering./Hett./Inn. – SGM Braunenw./Renhardsw.  1:2
Eine völlig unnötige Niederlage mussten unsere A-Junioren am Wochenende hinnehmen.
Trotz klarer Feldvorteile gerieten wir mit 0:1 in Rückstand. So wurden auch die Seiten
gewechselt. Nur 35 Sekunden nach Wiederanpfiff kamen wir durch Tim Witt zum Ausgleich.
Vorausgegangen war eine schöne Flanke von Jonathan Teufel. Danach hatten wir größte
Chancen um in Führung zu gehen – ließen sie aber reihenweise liegen. Als alles schon nach
einem Unentschieden aussah schockten uns die Gäste mit dem Siegtreffer in der Nachspielzeit.
Nun haben wir eine Woche Pause, ehe es zum Derby gegen die SGM Alb-Lauchert kommt.
Tor: Tim Witt

Bambini
Am Samstag den 13.Mai haben die Bambinis ihren zweiten Spieltag beim TSV Neufra absolviert. Es konnten zwei Mannschaften gemeldet werden, da mittlerweile ca.10 Kinder regelmäßig das Training besuchen! Beide Mannschaften haben sich von ihrer guten Seite gezeigt und haben viele Tore geschossen.
Ergebnisse werden beim drei gegen drei aber nicht gezählt.