Jugendfußball

05.05.219
A – Jugend
SGM Ostrach/Weithart – SGM Vering./Hett./Inn. 4:0

Vergangenen Samstag reiste unsere A-Jugend zum schweren Auswärtsspiel nach Ostrach. Die Gastkeeper waren klarer Favorit und so entwickelte sich das Spiel auch. Bereits nach 6 Minuten gingen diese mit 1:0 in Führung. Danach stabilisierte sich unsere Mannschaft aber und konnte das Spiel offen gestalten. Ein Doppelschlag vor der Halbzeit brach uns allerdings das Genick und so mussten wir mit einem drei-Tore-Rückstand in die Halbzeitpause gehen. Da das Spiel damit quasi entschieden war, passierte in Durchgang zwei auch nicht mehr viel. Immerhin konnte man gut dagegen halten und kassierte somit nur noch einen Gegentreffer zum 4:0-Endstand. Dieses Spiel gilt es einfach ganz schnell abzuhaken und sich auf die nächsten Aufgaben zu konzentrieren. Positiv zu erwähnen ist die spontane Entscheidung von Fabian Steinhart den verletzten Torhüter Lukas Pabst zu ersetzen. Fabi hat seine Sache für keinerlei Spielpraxis sehr ordentlich gemacht und eine fehlerfreie Leistung gezeigt.
SGM V/H/I: F.Steinhart (TW) – Birkle, Masuch, L.Steinhart, Kleck ©, Rösch, Bez, Pröbstle, Reiser, Mayer, Litschko

A-Jugend
SGM Vering./Hett./Inn. – SGM Niederh./Alth./Allm./Ennah.

SGM Unling./Uttenw./Buss. – SGM Vering./Hett./Inn  2:4

Mit einem Auswärtssieg startete unsere A-Jugend zum Rückrundenstart. Bereits in der 6. Min. brachte uns L. Litschko mit einem Weitschuß in Führung, leider brach eine alte Verletzung nach 20 Min. wieder auf, so daß er nicht weiterspielen konnte. Im weiteren Spielverlauf hatte T. Holzmann 3 gute Chancen das Ergebnis zu erhöhen, bevor die Gastgeber in der 32 Min. zum Ausgleich kamen. Fast mit dem Halbzeitpfiff brachte uns B. Rösch nach einem Eckball wieder in Führung. Kurz nach der Halbzeit erhöhte M. Kleck nach einem Freistoß. 57 Min. waren gespielt als T. Holzmann nur durch eine Notbremse gestoppt werden konnte. Die Gastgeber wurden doppelt bestraft, erst mit der roten Karte und nach einem tollen Freistoßtrick von S. Bögle mit dem 4:1 durch T. Holzmann. Danach schaltete man vielleicht einen Gang zuviel zurück und die Gastgeber kamen in der Schlußminute noch zu einem Anschlußtreffer.