SGM TSV Ertingen/SV Binzwangen II – SG Hettingen/Inneringen II 4:2 (2:1)

Am vergangenen Sonntag traf die SG Hettingen/Inneringen am 26. Spieltag der Kreisliga B2 auf die
SGM TSV Ertingen/SV Binzwangen.

Gleich zu Beginn musste die SG einen schweren Schlag einstecken. Nachdem der Ball im Aufbauspiel
im zentralen Mittelfeld verloren ging, schnappte sich der Ertinger 10er den Ball und konnte sich mit
seinem hohen Tempo gegen die überrumpelte Abwehr durchsetzen. Somit lag man in der 4. Minute
schon 0:1 hinten.
In der 27. Minute folgte dann der zweite Schlag. Nach einem Eckball stand es 0:2 für die Gastgeber. Es
war immer noch genug Zeit auf der Uhr um einen solchen Rückstand aufzuholen. Nachdem man das
Spiel langsam unter Kontrolle brachte und intensivere Offensivaktionen zeigte, konnte Tim Miller in
der 33. Minute mit einem Schuss aus der Distanz zum 2:1 verkürzen. Mit diesem Spielstand ging man
in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit konnte man leider nicht an die starke Schlussphase der ersten Hälfte
anknüpfen. Ertingen nutzte die Fehler der SG rigoros aus und erhöhte in der 50. Minute auf 3:1.
Trotzdem gab man sich nicht auf und spielte nun auch mit mehr Risiko nach vorne, um noch mehr
offensive Kapazität zu schaffen. Leider zahlte sich dieses Risiko nicht aus und man musste in der 63.
Minute das 4:1 einstecken. Die Antwort der SG lies allerdings nicht lange auf sich warten. Nur zwei
Minuten später sorgte der Treffer zum 4:2 von Niko Steinhart nochmal für Hoffnung. Trotz einigen
guten Offensivaktionen der SG blieb es beim Entstand von 4:2.

Das nächste Spiel der SG Hettingen/Inneringen II findet am Sonntag, 21.05.2023 um 13:15 Uhr in
Inneringen statt.

Aufstellung SG: D.Guhl – C.Bez – O.Karakurt – M.Kleck – L.Litschko – T.Reibel (N.Steinhart 55.) –
F.Langer (M.Ziegler 81.) – J.Funkenweh (A.Dörfling 75.) – N.Birkle – N.Steinhart – T.Miller