SGM Veringenstadt/Hettingen/Inneringen – SpVgg Pflummern/Friedingen 1:1

Am vergangenen Wochenende empfing die SGM die SPVGG Pflummern/Friedingen in Veringenstadt und wollte nun endlich die ersten 3 Punkte der Saison holen.

Die SGM startete richtig gut in die Partie und wollte mit viel eigenem Ballbesitz den Gegner nicht ins Spiel kommen lassen. Dies funktionierte auch sehr gut und man kam zu guten Torchancen die aber leider nicht zum Torerfolg führten. In der 30. Minuten machten es unsere Jungs dann besser. Ein perfekt getretener Eckball von Jonathan Blum flog an allen vorbei und Jonas Pröbstle konnte den Ball freistehend ins Tor befördern. Jetzt wollte die SGM nachlegen und die Führung verwalten. Nachdem man aber nach einem Freistoß der Gäste nicht aufpasste konnte der Gästestürmer einen Abpraller zum 1:1 verwerten. Dieser Spielstand war sehr schmeichelhaft das dies die erste Torchance der Gäste war. In der 2. Halbzeit spielte man eigentlich nur noch auf ein Tor. Die Jungs der SGM drückten den Gegner in den Strafraum und hatte beste Möglichkeiten zur Führung. Leider wurden diese nicht konsequent ausgespielt und man muss sich auch im 6. Saisonspiel mit einem Unentschieden zu Frieden geben.

Nächste Woche geht es für unsere SGM gegen die SG Ostrach/Weithart. Hier heißt es endlich mal 3 Punkte zu holen. Spielbeginn 15:00 in Ostrach

Aufstellung SGM: S.Delic – F.Teufel, M.Kleck, L.Litschko( C.Heberle 66.) , G.Sontheimer- D.Guhl, J.Reiser (N.Steinhart 55.),J.Blum (M.Graf 66.), T.Miller (M.Wobbe 75.), – J.Pröbstle, E.Stauss