SG Hettingen/Inneringen II : SGM SV Frohnstetten/SV Storzingen 1:1

Die SG Hettingen/Inneringen startete mit einem guten Auftakt in die Rückrunde. Durch die sehr gute Defensive und der kämpferischen Leistung der SG Hettingen/Inneringen konnte man am Schluss den Gästen einen Punkt abnehmen. Die SG ging durch einen Schuss von Alex Businger in der 23. Minute mit 1:0 in Führung. In der 28. Minute musste die SG verletzungsbedingt wechseln. Dies war der einzige wechsel der SG, da man keine Auswechselspieler mehr hatte. Bis zur 76. Spielminute konnte die SG sehr gut dagegen halten, jedoch musste man dann den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen.

Das nächste Spiel der SG Hettingen/Inneringen II ist am Sonntag, 09.04.17 in Neufra. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Sebastian Blatter – Florian Teufel – Martin Berner – Robert Businger – Matthias Schmidt – Felix Langer – Manuel Graf – Tobias Sauter(28. Markus Beck) – Maximilian Teufel – Marius Steinhart – Alexander Businger