Jugendfußball

A-Jugend
SGM Vering./Hett./Inn. – SV Unterstadion 3:0

Tabellenführung zurück erobert!! Nach der Niederlage vorige Woche zeigte sich unsere A-Jugend in dieser Woche wieder deutlich verbessert. Bereits nach 15 Minuten brachte uns Nico Sghaier nach einer tollen Kombination in Führung. Und auch in der Folgezeit hatten unsere A-Junioren alles im Griff. Zehn Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt als Alec Miller auf die Reise geschickt wurde und mit einem platzierten Schuss auf 2:0 erhöhte. Nur fünf Minuten später setzte sich Tim Witt toll im Strafraum durch und legte quer auf Ben Rösch der zum 3:0 einnetzte. Damit war der klare Heimsieg unter Dach und Fach.

B-Jugend
SGM Schelklingen – SGM Vering./Hett./Inn. 1:4

Einen ganz wichtigen Auswärtssieg feierte unsere B-Jugend gegen den Tabellenletzten, konnte man so doch den Abstand zu den Abstiegsplätzen vergrößern. Die Begegnung begann mit 2 Paukenschläge nach 5 Min. erzielte Tim Holzmann die Führung doch mit dem nächsten Angriff konnten die Gastgeber ausgleichen. Danach bekam man das Spiel immer besser in Griff und Tim Witt konnte in der 12 Min. unsere Mannschaft wieder in Führung bringen. Die 2. Halbzeit hatte kaum begonnen als Timo Holzmann auf 3.1 erhöhte. Nun kam von den Gastgebern keine Gegenwehr mehr und in der Schlussminute erzielte Lukas Steinhart das 4:1 zum verdienten Auswärtssieg.

C-Jugend
SGM Alb Lauchert – SGM Hett./Inn./Vering. 2:2

Beim Auswärtsspiel in Gammertingen musste man kurzfristig einige Stammspieler ersetzten. So versuchte man, aus einer sicheren Abwehr zuerst einmal kompakt zu stehen und nach vorne schnell umzuschalten. Das klappte dann auch gut. Bereits in der 5.Minute erzielte Gabriel Teufel das 1:0. Gut sah es dann aus als Tim Reibel in der 23.Minute nach einem Foulelfmeter sicher zum 2:0 verwandelte. Leider kassierte man wenige Minuten danach das Anschlusstor. Mit dem vermeidbaren Ausgleich kurz vor der Halbzeit wurden dann die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit spielten beide Mannschaften nach vorne hatten aber wenige zwingende Möglichkeiten zu einem erfolgreichen Torabschluss. Letztlich blieb es beim 2:2 Unentschieden im Lokalderby.