TSV Scheer – SG Hettingen / Inneringen = 2:7

Am Donnerstag, den 17.08.2017 fuhr die SGHI zum ersten Rundenspiel der Saison nach Scheer. Von Anfang an zeigte die SG den Willen, die Partie für sich entscheiden zu wollen. In der 07. Minute eröffnete Florian Dangel mit dem 1:0 den Torregen. Sofort konnte man den Schwung mitnehmen, sodass Christoph Müller und erneut Florian Dangel auf 3:0 erhöhten. Danach verflachte die Partie, sodass auch die heimische Mannschaft zu guten Chancen kamen. Kurz vor der Halbzeit verkürzten sie folgerichtig auf 3:1. Nach der Halbzeit erwischte die Heimmannschaft den besseren Start und kam somit durch einen Strafstoß zum 3:2 Anschlusstreffer. Danach fand die SG zur Spielstärke der ersten halben Stunde zurück und zeigte mit dem Tor von Julian Teufel in der 55. Minute die richtige Reaktion. In der 75. Minute gelang Florian Dangel mit dem 5:2 die Vorentscheidung. 4 Minuten später zerstörte die SG jegliche Hoffnungen der Gastgeber, da Dangel seinen 4. Treffer in der Partie erzielte. Christoph Müller setzte in der 90. Minute mit einem Heber über den Torwart den Schlusspunkt der Partie. Unter einer guten Leistung des Schiedsrichters zeigte die SGHI, dass man in der Meisterschaftsfrage ein Wörtchen mitreden möchte.

J. Lieb – F. Teufel, J. Teufel, S. Ott, M. Lieb – D. Teufel (79. A. Businger), Y. Zilian (46. R. Businger), L. Sauter (76. T. Sprissler), F.Flöß (51. M. Kromer), C. Müller – F. Dangel