Jugendfußball

A-Jugend
SGM Vering./Hett./Inn. – SGM Weithart/Ostrach 1:3
Peinliche Niederlage gegen teilweise 9 Gästespieler machte das Trainergespann sowie die Mannschaft sprachlos. Eine der wenigen guten Aktionen nützte J.Pröbstle zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

D-Jugend
SGM Hett./Inn./Vering.- SGM Krauch./Hau./Sigd./Gögg.II 1:1

F-Jugend
Wir nahmen am 4. Spieltag beim FV Neufra teil. Zuerst trafen wir auf den FC Mengen. Man kassierte in den ersten Minuten unglücklich das Gegentor zum 1:0 für den FC Mengen. Dennoch lies die Mannschaft nicht locker und drückte auf den Ausgleich der kurz vor Schluß auch gelang. So trennte man sich mit 1:1.
Im zweiten Spiel traf man auf den FV Neufra, wo man den Ball sehr gut in den eigenen Reihen laufen lies und die herausgespielten  Chancen nutze. Auch das Abwehrverhalten war besser als im vorherigen Spiel und man ging verdient als Sieger mit 4:0 vom Platz.
Gegen den FC Laiz verlor man mit 2:1 und spielte gegen eine sehr gute Mannschaft die körperliche und spielerische Vorteile hatte.
Dennoch hielten die Jungs lange dagegen und hätten den Ausgleich verdient gehabt.
Das letzte Spiel gegen den SV Herbertingen begann man von der ersten Minute wieder souverän und ging gleich mit 3 Toren in Führung. Man bekam zwar noch einen unnötigen Gegentreffer, aber man beendete das Spiel mit 3:1.
Mit der gezeigten Leistung und dem Torverhältnis mit 9:4 war das Trainerteam sehr zufrieden. Es spieleten:
Mats F., David L., Jonas F., Ben S., Max W.(1), Stefano S.(3), Nico K.(5)

Bambini      Am vergangenen Samstag haben die Bambinis ihren letzten Spieltag in diesem Jahr   im Waldstadion des FV Neufra absolviert.
Beide Mannschaften konnten jeweils alle vier Gruppenspiele gewinnen.
Darin spiegelt sich die sehr gute Trainingsbeteiligung und die Lernbereitschaft der Kinder wieder. Grosses Lob und weiter so.