SG Hettingen/Inneringen II : FV Bad Schussenried II 1:3 (0:2)

Am vergangenen Samstag trat die SG Hettingen/Inneringen II zu Hause gegen den FV Bad Schussenried II an.
Die Gäste aus Bad Schussenried erwischten einen Blitzstart, als nach gut einer Minute ein abgefälschter Schuss in das Tor der SG flog. Kurz vor der Halbzeit waren es dann wieder die Gäste die ins Tor trafen, sodass man mit 2 Toren Rückstand in die Pause ging.
Die SG kam gut aus der Halbzeit zurück, jedoch baute der FV Bad Schussenried II nach einer Ecke zur 3:0 Führung aus. Fünf Minuten später konnte die SG den Anschlusstreffer verzeichnen, nachdem Dennis Guhl mit einem Schuss ins untere Eck traf. Leider brachte der Treffer zum 1:3 nicht mehr viel und somit musste sich die SG Hettingen/Inneringen II am dritten Spieltag mit 1:3 geschlagen geben.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Hettingen/Inneringen II auf die SGM SC Blönried II / SV Ebersbach II. Das Spiel findet um 13:15 Uhr statt.