SV Hohentengen II : SG Hettingen/Inneringen II 1:1

Am 7. Spieltag der Kreisliga B3 wollte die SG Hettingen/Inneringen II gegen den SV Hohentengen II einen Sieg einfahren.
Für die SG Hettingen/Inneringen II liefen die Anfangsminuten sehr gut. Außerdem konnte man nach einer Ecke durch Mathias Sprißler mit 1:0 in Führung gehen. Die SG erspielte sich gute Möglichkeiten um Ihre Führung weiter auszubauen, jedoch blieb es bis zur Halbzeit bei einem 0:1.
Das Spiel der SG verlor zu Beginn der zweiten Halbzeit etwas an Fahrt und so musste man in der 70. Spielminute einen Elfmeter gegen sich hinnehmen. Max Teufel war es aber, der den Elfmeter super pariert hatte und somit die Führung für die SG weiterhin sicherte.
Nach dem der SV Hohentengen II offensiver spielen musste und nur noch mit einer Dreierkette fungierte, kamen Sie zu ein paar Torgelegenheiten und diese konnten Sie in der 83. Spielminute nutzen und zum 1:1 Ausgleich treffen.
Die SG hatte nach dem Ausgleichstreffer in der letzten Spielminute noch eine Chance die leider ungenutzt blieb.
Somit musste man sich am Ende mit einem Remis zufriedengeben.
Am kommenden Sonntag spielt die SG Hettingen/Inneringen II in Mengen. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.

Aufstellung: Max Teufel, Florian Teufel, Johannes Lieb (72. Christof Bez), Mathias Sprißler (15. Lukas Litschko (64. Niklas Birkle)), Marius Kleck, Michael Kromer, Manuel Graf, Alec Miller (53. Dominik Steinhart), Lukas Steinhart, Tobias Sauter, Dennis Guhl