Jugendfußball

B-Jugend
SGM Braunenw./Renhardsw. – SGM Vering./Hett./Inn. 0:10
Mit einem Auswärtssieg bleiben die B-Junioren weiter in der Erfolgsspur. In einer einseitigen Partie war die Überlegenheit vom Anpfiff weg sichtbar.
Tore: Lukas Reiser, Max Holzmann, Rouven Waldmann, Tim Reibel (3), Elias Stauß (2), Simon Steinhart (2)

C-Jugend
SGM Alb Lauchert – SGM Hett./Inn./Vering. 3:2

D1 Jugend
FC Laiz I – SGM Hett./Inn./Vering.I  1:6
Ein perfektes Spiel lieferte man am Samstag in Laiz ab.
Die 1:0 Führung des Gastgebers nach wenigen Minuten rüttelte alle wach.
Bis zur Pause erzielte man sehenswerte Tore zur verdienten 4:1 Halbzeitführung. Auch nach der Pause lies man kämpferisch und spielerisch nicht nach und konnte das Ergebnis noch auf 6:1 erhöhen.
Super Spiel von allen !
Tore : B. Heberle, R. Steinhart, L. Metzger, L. Frey, L. Businger (2)

D2 Jugend
SGM Ostrach/Weithart I – SGM II  3:0
In einem vorgezogenen Spiel trat man am Mittwoch auf dem neuen Kunstrasenplatz an. Bei windigen Verhältnissen war es bis zur Halbzeit ein sehr ausgeglichenes Spiel.
Als der Gastgeber dann kurz nach der Halbzeit in Führung ging konnte man sich zwar weitere Chancen zum Ausgleich erspielen. Man vergab diese aber entweder kläglich, oder der Schiedsrichter pfiff mal wieder abseits, wenn’s auch keins war.
Gegen Ende kassierte man noch weitere Tore zum 3:0 Endstand.

E-Jugend
SGM Vering./Hett./Inn. – SV Langenenslingen II  9:2
Am dritten Spieltag traf man auf den SV Langenenslingen. Von Anfang an erarbeitete man sich eine Vielzahl von Chancen heraus. Man ging damit rasch mit 2:0 in Führung. Danach wurde der Gegner stärker und erzielte den Anschlusstreffer.  Die Mannschaft zeigte dann sofort eine gute Reaktion und legte an Tempo zu und erhöhte in 2 min mit 2 Toren. Die erste Halbzeit endete somit 4:2 Toren.
In der zweiten Hälfte machte die Mannschaft sofort wieder Druck und spielte schöne Tore heraus. So gewann man verdient mit 9:2 Toren. Es war insgesamt eine sehr gute Leistung der Jungs und Mädels.

Mats, Sebastian, Joel(4), Max, Jonas, Fabian (2), Stefano (1), Farid (1), Nele, Emilia, Nico, Lucca (1)

F-Jugend
Spieltag in Hettingen
Beim Heimspieltag in Hettingen konnte die F-Jugend wieder mit zwei Mannschaften teilnehmen.Die Manschaft in der ersten Gruppe erreichte   ein Unentschieden und drei knappe Niederlagen gegen starke und meist körperlich überlegene Gegner.
Unsere Mannschaft in der dritten Gruppe konnte drei Unentschieden und eine Niederlage erspielen.
Alle Spieler kamen zum Einsatz und gaben ihr Bestes vor den zahlreichen  Zuschauern.
Für den letzten Spieltag am kommenden Samstag erhoffen wir uns wieder einige Siege !
Vielen Dank von allen für den sehr gut organisierten Heimspieltag.
Es spielten in Gruppe eins: Jonas,Max,Fabio,Silas,Ben,Felix und Samuel . In Gruppe drei: Eric,Kai,Tim,Jona,Leo,Ianis,Nils und Emil.