SG Hettingen/Inneringen II : SGM TSV Scheer II/SV Ennetach II 2:2 (1:1)

Am vergangenen Samstag traf die SG Hettingen/Inneringen II zuhause auf die SGM TSV Scheer II / SV Ennetach II.
Nach der Niederlage im Spiel gegen den FV Bad Schussenried II wollte die SG von Anfang an sehr präsent in das Spiel kommen, um zu gewinnen. Dies gelang der SG Hettingen/Inneringen II auch, daher gingen Sie nach nur 9 Minuten durch den Treffer von Jonas Neuburger in Führung. Das Spiel nahm seinen Lauf und kurz vor der Halbzeit musste die SG Hettingen/Inneringen II dann den Ausgleich hinnehmen.
Die SG Hettingen/Inneringen II kam in der zweiten Halbzeit kämpferisch gut ins Spiel. Dabei musste die SG Hettingen/Inneringen II jedoch kurz vor dem Spielende einen weiteren Treffer hinnehmen. Jedoch kam die SG Hettingen/Inneringen II noch einmal zurück und Ihnen gelang der so wichtige Ausgleichtreffer.
Am Ende musste sich die SG Hettingen/Inneringen II und die SGM TSV Scheer II / SV Ennetach II mit einem Remis zufriedengeben.
Am kommenden Freitag, 22.11.19 ist die SG Hettingen/Inneringen II zu Gast bei der SGM SC Blönried II / SV Ebersbach II. Spielbeginn ist um 19:00 Uhr

Aufstellung: Niklas Birkle, Jonas Neuburger, Mathias Sprißler, Marius Kleck, Michael Kromer, Manuel Graf, Steffen Bögle, Lukas Steinhart, Matthias Schmidt (61. Jonas Pröbstle), Lukas Litschko (20. Dominik Steinhart), Robert Businger (49. Dennis Guhl)