SGM Mägerk./Tro./Steinh. – SGM Vering./Hett.Inn. 4:2

SGM Vering./Hett.Inn. – SGM Riedl./Daug./Neuf./Alth. 6:1
Tore: Jonas Reiser (3), Nelson Schlawinsky, Finn Branz, Valentin Steinhart

C-Jugend
SGM Alth./Riedl./Daug./Neuf. – SGM Hett./Inn./Vering. 9:0

D1-Jugend
SGM Hett./Inn./Vering. – SGM Erting./Binzw./Langenensl. 9:0 Nach dem Kantersieg letzte Woche zeigte man auch diese Woche ein hervorragendes Spiel. Viele sehr schön herausgespielte Tore waren der Lohn in der fast perfekten ersten Halbzeit und man wechselte mit einem 6:0 die Seiten. In der zweiten Halbzeit spielte man weiterhin zielstrebig nach vorne, lediglich die Chancenauswertung ließ etwas zu wünschen übrig. Trotz allem wurden noch weiter Tore zum 9:0 Endstand erzielt.  Torschützen: T. Mustapic (2), S. Steinbach, F. Sghaier, L. Metzger (2), L. Businger (3)

D2-Jugend
FV Bad Schussenried – SGM Hett./Inn./Vering. 1:1
Am vergangenen Mittwoch  musste unsere D2 etwas ersatzgeschwächt den weiten Weg nach Bad Schussenried antreten.
Von Anfang an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften wollten schnell die Weichen auf Sieg stellen.
Den 1:0 Treffer der Heimmannschaft, konnten wir direkt im Anschluss mit dem 1:1 relativieren. Von da an erspielte sich unser Team super Torchancen die aber entweder leichtfertig vergeben wurden oder durch den gegnerischen Torspieler stark pariert wurden. Bei diesem Spielstand blieb es dann bis zum Schluss,
Aufgrund der hohen Anzahl an Chancen sind es 2 verlorene Punkte.
Besonders hervorzuheben wären die beiden E-Jugend Spieler Joel und Poyraz die in der D2 schnuppern durften und ihre Sache in der 2. Halbzeit teils sehr gut gemacht haben.
In den kommenden Spielen lässt sich mit etwas mehr Glück im Abschluss noch mehr rausholen.
Torschütze: F. Sghaier

SGM Hett./Inn./Vering. – SGM Mengen/Ennet./Rulf./Blo. 3:0
Bereits am Freitag ging’s dann mit einem Heimspiel gegen Mengen weiter.
Von Beginn an dominierte man das Spiel und mit der Halbzeit erzielte man der Führungstreffer. In der 2. Halbzeit spielte man weiter munter nach vorne und konnte noch die Treffer zum 3:0 Endstand erzielen. Mit einer besseren Chancenverwertung wäre durchaus ein höheres Ergebnis möglich gewesen.
Torschützen: S. Moderecker (2), B. Heberle