SG Hettingen-Inneringen – SGM SW Rottenacker/Munderkingen 0:6 (0:1)

Am vergangenen Wochenende war es wieder soweit, die SG empfing zum 8. Spieltag in der
Bezirksliga die Spielgemeinschaft Rottenacker/Munderkingen auf dem Sportgelände in Hettingen.
Nach der guten Teamleistung im Spiel gegen Ehingen, wollte die SG daran anknüpfen und das Spiel
gegen SW Donau erfolgreich gestalten.

Beide Mannschaften taten sich zu Beginn schwer ins Spiel zu kommen, demzufolge spielten sich die
Ereignisse größtenteils im Mittelfeld ab. Gegen Ende der ersten Halbzeit war es Julian Teufel der nach
einem schönen Konter der SG am Torhüter der Gäste scheiterte. In der Nachspielzeit der ersten
Hälfte waren es die Gäste die in Führung gingen, nach einer Flanke in den Rückraum konnte der
Gegenspieler freistehend ins Tor einschieben.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste nach rund 50 Minuten auf 0:2, nach einem gut
ausgespielten Konter blieb Torhüter Johannes Schmidt keine Chance. Der nächste Rückschlag folgte
nur wenige Minuten später. Der bereits in der ersten Hälfte verwarnte Yannick Zilian sah nach einem
Foul am Gegenspieler die gelb-rote Karte. In Unterzahl versuchte die SG nochmal alles nach vorne zu
werfen um das Spiel eventuell doch noch zu drehen, dies gelang leider nicht. Nach dem 0:3 der Gäste
war der Willen der SG gebrochen. In der Schlussphase spielten die Gäste ihre Überzahl aus und