SGM TSV Rulfingen/FV Weithart : SGM FV Veringenstadt/ SG Hettingen/Inneringen II 4:1 (2:1)

Am vergangenen Sonntag traf die SGM FV Veringenstadt/ SG Hettingen/Inneringen II zu Gast bei der SGM TSV Rulfingen/FV Weithart an.
Schon in den Anfangsminuten spielten beide Mannschaften mit offenem Visier aufs gegnerische Tor.
Nach 3 Minuten trafen die Hausherren zur 1:0 Führung. Nur eine Minute später war es Jonas Pröbstle, der den Ausgleich erzielte.
Nach diesen wilden ersten 5 Minuten entspannte sich das Spiel.
Erst nach gut 42 Minuten erzielten die Gastgeber das nächste Tor zur erneuten Führung.
Nach dem Seitenwechsel waren es wieder die Gastgeber, die zum zwischenzeitlichen 3:1 trafen.
In der 74. Minute erzielten die Gastgeber das 4:1. Dies war dann auch zugleich der letzte Treffer in der Begegnung und somit trennten sich die Mannschaften mit 4:1.

Am kommenden Samstag trifft die SGM FV Veringenstadt/ SG Hettingen/Inneringen II zuhause auf den SV Herbertingen.
Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.

Aufstellung: Senad Delic, Fabian Graf, Lukas Reiser, Alec Miller (46. Elias Stauß), Jonas Pröbstle (83. Mike Wobbe), Ben Rösch, Niklas Steinhart (58. Christof Bez), Niko Steinhart (46. Joachim Funkenweh), Lukas Litschko (64. Georg Sontheim), Lukas Steinhart, Marius Kleck