SG Hettingen-Inneringen – SGM SW Rottenacker/Munderkingen 4:4 (2:4)

Am Sonntag empfing die SGHI die SGM SW Donau in Inneringen.
Auf einem schwer zu bespielenden Platz wollte die SG an ihre zuletzt starken Heimspiele anknüpfen
und weitere wichtige Punkte für den Klassenerhalt sammeln.

Bereits in der 6. Minute gelang Jonas Neuburger nach einem sehenswerten Sontagsschuss das 1:0. In
der Folge zog sich die SG jedoch zunehmend zurück wodurch die Gastmannschaft Räume fand und in
der 15. Minute zum Ausgleich kam. In den folgenden Minuten dominierten die Gäste und erhöhten
durch einen Freistoß in der 25. und einen Elfmeter in der 31. Minute auf 3:1. Ein weiterer Treffer der
Gäste stellt das Ergebnis binnen 15 Minuten auf 4:1. Zumindest der Anschlusstreffer gelang der SG
jedoch noch vor der Halbzeit. In der 42. Minute verkürzte Heiko Stauss durch eine starke
Direktabnahme auf 4:2.
Nach der Halbzeit zeigte die SG ihr bekanntes kämpferisches Gesicht und so verkürzte die SG durch
einen Elfmeter von Simon Steinhart in der 65. Minute auf 4:3. Nur eine Minute später fand ein gut
ausgespielter Konter erneut Heiko Stauss der auf 4:4 stellte. Insbesondere in der Schlussphase ging es
nochmals heiß her mit Chancen auf beiden Seiten, jedoch ohne weiteren Torerfolg für eines der
beiden Teams und so endete ein sehr umkämpftes und torreiches Spiel mit 4:4.

Das nächste Spiel der SG findet am 16.04 in Sigmaringen statt. Anpfiff ist um 15 Uhr.