SGM FV Veringenstadt/SG Hettingen-Inneringen II – SGM TSV Rulfingen/FV Weithart 1:4 (0:1)

Vergangenes Wochenende war die SGM TSV Rulfingen/FV Weithart bei unserer SGM auf dem
Rasenplatz in Hettingen zu Gast.

Bei spätsommerlichen Temperaturen startete die Partie sehr verhalten und beide Seiten konnten
kaum gewinnbringende Chancen aufweisen. Erster Aufreger der Partie war dann ein kontroverser
Foulelfmeter, der in der 30. Minute gegen unsere SGM gepfiffen wurde. Dieser nahm Schiedsrichter
Akbari nach fairer Rücksprache mit dem vermeintlich gefoulten Spieler von Rulfingen/Weithart zu
Gunsten der SGM jedoch zurück. Kurz vor der Halbzeitpause konnte man leider den Rückstand nach
einer schönen Einzelleistung des Gegners nicht verhindern und geriet 0:1 in Rückstand (41. Minute).
So ging man nach einer guten ersten Halbzeit mit Rückstand in die Halbzeitpause. In der zweiten
Hälfte der Partie konnte die SGM nicht an die gute Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und wurde
innerhalb 5 Minuten doppelt bestraft zum 0:2 (51. Minute) und 0:3 (54. Minute). In der 60.
Spielminute konnte dann Marius Kleck auf 1:3 per Elfmeter nach Handspiel verkürzen. Im Gegenzug
bestrafte der Gegner auf wiederholter Weise die offenen Räume der SGM und erhöhte verdient auf
1:4 (65. Minute) und markierte damit den Schlussstand.

Aufstellung SGM: Sennad Delic – Jannik Holzmann (Niklas Steinhart 65.), Christian Heberle, Steffen
Bögle (Christof Bez 65.), Marius Kleck – Dennis Guhl (Tim Miller 76.), Alec Miller (Georg Sontheim 5.),
Niko Steinhart, Lukas Litschko, Jonas Reiser (Jonathan Blum 46.) – Jonas Pröbstle

Nächstes Spiel (24.09.23) ist unsere SGM beim FC Blochingen zu Gast, wo man die ersten 3 Punkte in