SGM Hettingen/Inneringen/Veringenstadt – SV Ölkofen 1:5 (1:2)

Mit dem Sieg in Krauchenwies in der Vorwoche im Rücken wollte unsere Mannschaft auch das Heimspiel gegen Ölkofen mit drei Punkten beenden. Zu Beginn kam unser Team auch gut ins Spiel und hatte deutlich mehr Spielanteile als die Gäste. Leider konnte man den vielen Ballbesitz nicht für Torchance nutzen und so lief der Ball viel in unseren Reihen, aber selten gefährlich vor dem gegnerischen Tor. Nach rund 25 Minuten spürte man eine gewisse Unzufriedenheit im Team, das wir selten vor das Tor des SVÖ gekommen sind. Dieser Umstand machte unser Spiel etwas hektischer und nervöser und die Gäste nutzten dies in den Minuten 32 und 34 zur 2:0-Führung. Unsere Mannschaft hatte aber immerhin direkt eine Antwort parat. Georg Sontheim setzte sich auf links schön durch und bediente mit einem tollen Pass Niko Steinhart, der überlegt zum Anschluss einschieben konnte. Dann war auch schon Pause. Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel mehr und mehr. Der SVÖ konzentrierte sich darauf das Ergebnis zu halten und uns fiel kaum etwas ein um gefährlich vor das Tor zu kommen. Als wir gegen Ende nochmal versuchten mehr Druck aufzubauen, wurden wir dreimal eiskalt und gekonnt ausgekontert und so stand am Ende eine deutliche 1:5 Niederlage, die nicht unverdient, aber in der Höhe sicher etwas zu hoch, ausfiel.

SGM FVV/SGHI II: Delic Senad – Litschko Lukas, Holzmann Jannik, Guhl Dennis, Teufel Florian – Sontheim Georg, Steinhart Niklas, Steinhart Noah, Pröbstle Daniel – Steinhart Niko (C), Stauß Elias

Bank: Kromer Michael, Langer Felix, Heberle Christian, Wobbe Mike